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Avril
Après l'effort, le réconfort !!! Recette du cookies géants au M&M'S -
Par Laetitia Griffon • Publié le 16/04/2020
Par Laetitia Griffon • Publié le 16/04/2020
Ingrédients :
100 g de beurre pommade
150 g de vergeoise ou sucre en poudre
1 œuf
1 c. à café d’extrait de vanille
200 g de farine
1 c. à café de levure chimique
120 g de M&M’s
1 pincée de sel
Les étapes :
1. Dans un saladier, fouetter le beurre pommade avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
2. Incorporer l’œuf et l’extrait de vanille puis ajouter la farine, le sel et la levure. Mélanger brièvement jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
3. Pour terminer, déposer les M&M’s et mélanger une dernière fois avant de former une boule. Aplatir la pâte jusqu’à avoir 1 cm d’épaisseur.
4. Disposer le cookie géant aux M&M’s sur une plaque de cuisson chemisée d’un papier sulfurisé et le décorer de quelques bonbons avant d’enfourner pour 20 minutes de cuisson à 160 °C.
5. À la sortie du four, laisser refroidir à température ambiante.
100 g de beurre pommade
150 g de vergeoise ou sucre en poudre
1 œuf
1 c. à café d’extrait de vanille
200 g de farine
1 c. à café de levure chimique
120 g de M&M’s
1 pincée de sel
Les étapes :
1. Dans un saladier, fouetter le beurre pommade avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
2. Incorporer l’œuf et l’extrait de vanille puis ajouter la farine, le sel et la levure. Mélanger brièvement jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
3. Pour terminer, déposer les M&M’s et mélanger une dernière fois avant de former une boule. Aplatir la pâte jusqu’à avoir 1 cm d’épaisseur.
4. Disposer le cookie géant aux M&M’s sur une plaque de cuisson chemisée d’un papier sulfurisé et le décorer de quelques bonbons avant d’enfourner pour 20 minutes de cuisson à 160 °C.
5. À la sortie du four, laisser refroidir à température ambiante.
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